见过3D电视没有,你们有什么好的推荐没有啊?

电影电视  |  娱乐休闲

嘻嘻!我想应该有很多人都见过3D电视吧,你们觉的现在哪款3D电视使用比较好啊?
分享:
2016-03-15

2016-03-15最佳答案

我知道市面上有不闪式3D电视和快门式3D电视,在这两款3D电视里,我很喜欢不闪式的3D电视,这款3D电视我体验过,听说它使用的技术老练,画面的播放效果清晰,没有闪烁和重影出现,就连眼镜也变的轻便了,重要的是开播的CCTV3D电视频道,解决了找3D片源难的问题,我觉的很不错的。

其它2条答案

吴承恩与西游记
大型神话3D立体电视剧《吴承恩与西游记》,拍摄于2007年。剧中,主人公吴承恩大智若愚、崇尚公正、风流倜傥、诗文书画、千古一绝;孙悟空、唐僧、猪八戒等《西游记》人物,与剧中原始人物形象交相辉映;丰富奇绝的神话、幻想、侠游与大胆有趣的艺术表现样式、现代高科技的立体表现手段、极大地扩展了天上人间的非凡想像。该剧立时七年制作完成,加入了大量3D镜头。2009年12月4日,获比利时电影节“第一届国际立体电影节佩龙杯长篇奖”。

2016-03-15

好莱坞推出的《布瓦那魔鬼》及《蜡屋》,阿凡达,龙门飞甲
(生活危机4来生) (生化危机/恶化) 都是动画片3d CG 还有日本的 (最终幻想7/圣子降临) 超好看 (纳尼亚系列)都是超好看的 (阿凡达)我就不说了 还有一个短片22分钟叫 (猫屎一号)/日语/3d加CG 战争片画面震撼电脑特技 还有变形金刚系列(真人版) 还有一个中国武侠3D电影叫(龙刀传奇)非常好看 还有(秦时明月)绝对暴血推荐 完全中国风 打斗帅 人物靓 剧情美 景色绝 尤其是(秦时明月第三部只诸子百家) 还有第四部(秦时明月之万里长城)

2016-03-15