凯莱斯特木地板质量怎么样和凯莱木地板是一样的吗??

装修  |  居家住房

因有人介绍我买凯莱斯特木地板,但我在网上找不到,只找到有凯莱的木地板!心里不踏实!希望大家帮帮忙,在着我先谢大家了
分享:
2016-05-16

2016-05-16最佳答案

液晶地板!!!液晶地板!!

现在地板行业的产品多不胜数,有好有坏,功能各不相同。那么什么样的地板才是让您最省心、省钱、放心的呢?
好地板的要求是什么?当然是看是否环保和是否耐用!
在2011年4月,中国地板界就诞生了一个近乎完美的地板传奇,它是什么呢?威廉士液晶碳化地板!
“环保”一词是消费者在选择地板时首要考虑的。是否环保要看地板的材料和质量是否达标,是不是有化学气味。
而威廉士液晶碳化地板就是孩子踩在上面不会得白血病、不会咳嗽的零甲醛的新型环保材料。
威廉士倡导板用50年,可以重复利用,5年回收换新板,不会产生垃圾的新型环保地板。
可以回收再次利用,零甲醛,不添加任何化学药剂,没有任何气味的威廉士液晶碳化地板无疑是环保的。
“质量”是地板的最大卖点,为什么呢?
现代消费者的生活质量明显提高了,科学技术也日渐发达,普通地板是跟不上社会时代发展的。
威廉士液晶碳化地板是采用了90%的碳化晶石和10%的天然树脂剂经过英国专利技术在高温下一次性挤压成形的。
因为有里面有晶石的成分,不怕水、耐磨、表面光滑所以称之为液晶地板。
由于它的成分,所以地板也就有了很多的优点,近乎地板界的革命!
威廉士地板可以泡在水里、抗阻燃、不起拱、不变形、不长虫、导热快、韧性大...等等,既有安全保障还环保。
现代的住房结构,都是采用的地面供暖方式。威廉士地板的导热性能和它独特的设计就成了地暖专用地板。
因为威廉士液晶碳化地板的内部是空心的,它的设计类似于保温杯,保暖隔冷,导热快,所以也是地暖专用地板。
威廉士液晶碳化地板的表面虽然不是三氧化二铝,但耐磨度也高达6000转,因为它的表层是通过uv紫外线处理的。
威廉士液晶碳化地板是采用直扣安装技术的,不用胶,很环保,易拆装,省时省力,方便快捷。
 
威廉士微晶地板一直专注于微晶地板品牌的生产研发,专注于地板材料的推陈出新,筛选出了能更好地提升家居生活品味的品类地板。威廉士地板适时推出,将代表了欧美时代家居理念传到了中国千家万户。是一种天然纹理丰富美丽的板材,制作成地板产品后更是稳定性好、脚感舒适、氧化变色较小。而“威廉士地板系列地板更是不断开发新规格、新工艺,从低端的短板到高端的超长超宽板,从标板到自由长,从平面、直接到拉丝、仿古以及浮雕,从油漆、木蜡油到油精,威廉士微晶地板产品线已经属业界最长,品类最全,规格最多,花色最广,工艺技术最先进。通过不断提高自主创新能力,发挥行业舵手地位,引领行业发展方向。威廉士地板多次荣获国家专利,深受行业和消费者好评,也将继续以“研发是主导生产力”为动源,在建立健全科研管理制度的基础上,继续加大了科研领域的投入,减少木材类重大项目研究和创新,为产业技术进步贡献力量。
它可以安装在卧室、浴池、走廊、大厅...等等各种场所
所以,威廉士液晶碳化地板是您最好的选择!
 联系人:李先生        联系QQ:1397197951