龙游天下第四部龙治天下什么时候开拍

电影电视  |  娱乐休闲

分享:
2016-04-02

2016-04-02最佳答案

第四部还没有开拍哦,虽然大家都很期待的说,但是暂时还没有明确消息传出,所以我们都只能等待官方消息了,我建议你多去龙游天下吧逛逛吧,倘若真的有龙4的开拍或者播出的消息(之前龙2龙3播出时大家也是在贴吧里收到消息的哦),在贴吧里就能第一时间知道,而且那里人气很旺,有很多美文看,又不会闷着你的,反正关注龙游天下吧绝对没错,就不用到处打听关于龙4的消息了。

其它6条答案

十月开拍

2016-04-02

如果等的无聊可以先看剧本

2016-04-02

制作方都没决定是否要拍龙4呢,据说听说这种话发在这里总让大家空欢喜一场,有了确凿的证据再说吧。

2016-04-02

十月

2016-04-02

5朋友您好1〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓【未】【满】【18】【年】【襟】【止】【进】【入】 ur%6C%37%2Eme/vKfM?/question/336732886.html 【复制到地址栏】 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓1I4dF296K

2016-04-02

有4部 听说去年十月开拍,大概今年就播了在龙3里面,楚楚还是没有找到太后5月17号开播,龙游天下第四部命名为;龙治天下。希望你多多关注。 参考资料

2016-04-02