为啥麦蒂在中国那么多球迷?

球类运动  |  体育运动

他就两届得分王,单场62分,35秒13分。没什么大不了的,(个人认为,如不满,要骂人,爆粗就十倍反弹给你)别说全明星·常规赛MVP什么的,他季后赛第二轮都没进过,反倒是邓肯,四个戒指,诺维斯基上赛季拿了冠军。可在中国球迷少得可怜。而且他们的粉丝超恐怖的,质疑麦蒂,一定会被骂得狗血淋头的,我就不明白,他哪来的吸引力啊?我真为现在人气不高,实力强的球星叫屈啊!像杜兰特,阿德里奇,维斯布鲁克,乐福,格兰杰等等,都强啊,但是,在中国人气,低的可怜啊!你说艾佛森多就不奇怪了,人家可是战神一般,可麦蒂,他······现在鹰队一赢球,标题也一定有他的名字的。你说,这样,乔·约翰逊,乔什·斯密斯霍福特却在中国新闻题榜上见不到名字,我就郁闷了,都有麦蒂的。这公平嚒!
分享:
2016-04-24

2016-04-24最佳答案

因为他是姚明的老亲;传说中的两届得分王;传说中的单场62分,传说中的35秒13分。一个是代表作,一个是经典,一个是神作。本人讨厌部分麦蜜。一直在那吹麦怎么比科比等等强什么的。得分王,太多了,单场60+大有人在,35秒13分,一时幸运。想想,科比60+的次数,单节30+都有两次,三节62分,连续5场50加,连续9场40+连续35场30+单场81分,这才是得分手变态中的变态。这麦蒂能比嚒!我不是来黑麦蒂,那些说科比比麦蒂弱的那部分麦蜜,你们说这数据是假的么!他却是风光过,但就是看不上他的软,防守。一开始我还蛮喜欢他的,后来看见他软啊软,就瞧不上他了,LZ知道的,爵士作风硬。麦很软。就是他克服不了心里那关。但相反,科比却一次次把作风硬朗的爵士给灭了吗!还有,麦蜜居然还将首轮出局推到姚明头上,人家姚明在没有他的时候,反而进了第二轮。所以,麦蒂只能说是好球员,科比是伟大的球员。麦蒂能在中国有那么多球迷,感谢姚明吧,为他赚到那么多曝光率!火箭能在中国赚那么多钱,感谢姚明吧!垃圾老板!如果我是麦蜜,我会好好关注他到退役,珍惜他上场的时间,比不上别的球星,就恭喜别人主子强大,才不会跟其他球星比,也不会吹捧自己主子!绝对不会再一些报道标题上写麦蒂怎么样,怎么样的,因为这样没意思,曝光率是高了!反而被其他科蜜,詹蜜,韦蜜,杜蜜笑话。来黑。所以楼主你才会觉得中国球迷对其他有实力的球员不公平!角色球员就是角色球员嘛!文章说的。(主演是主演,客串是客串)有什么理由标题是角色球员,而不是三位核心球员呢?(对本人爆粗者,跟楼主写的一样,十倍反弹)

其它25条答案

因为他是麦

2016-04-24

迪哥在魔术的时候就很厉害 当时东部麦迪 西部科比 除此之外就是因为姚明

2016-04-24

开什么玩笑,沾姚明的光,,麦迪就是麦迪 他的眼神迷死你

2016-04-24

第一他球打的真好!第二他的天赋很高!第三他的动作很帅!

2016-04-24

麦蒂曾被认为是继乔丹之后天赋最好的球员,在他巅峰的时候,他飘逸的球风,稳定的干拔跳投,一跃而起的扣篮,以及灵活的脚步,完全不是当时科比可以比拟的。很多人都批评他不够勤奋,但是科比曾向大家纠正过这样的说法。他所欠缺的可能就是一些运气吧。

2016-04-24

首先因为姚明和他是队友和好兄弟,中国的球迷大部分都会看姚明在火箭的比赛,因此同时也会看到麦蒂的精彩表演,尤其是麦迪时刻和火箭的22连胜,当然,麦蒂在05-08这些赛季中的季后赛里表现也是相当出色,让人看到一个英雄在战斗.......

2016-04-24

个人认为是姚明在火箭带动了他,还有两届得分王!!!

2016-04-24

因为姚明 火箭 两届得分王 三十五秒十三分 还有他的天赋喝魅力。

2016-04-24

首页上页1234下页末页