什么是刷机?刷机有什么好处?这恐怕是所有刷机新手都想问的问题。

装修  |  居家住房

分享:
2016-05-20

2016-05-20最佳答案

刷机就是把版本刷高点,适应更多的软件,刷机有一定的风险性,如果是新手建议不要刷机,因为刷机对一个新手来说,没有什么必要,还有,就是,如果刷机失败,那么你的机子只能拿到kf去维修了,所以,建议不要简单的刷机,如果实在想刷机,就到论坛找高手,那里有教程叫你如何刷机!可以去智能塞班手机网

其它2条答案

刷机是很专业的技术操作,当然现在已经非常普遍了,好处是可以更新你手机的功能,提高手机的硬件性能,使它具备许多新的功能,所谓跟上潮流,坏处是可能会导致某些功能的退化,常见的是电池续航能力减退。特别提醒刷机前一定要做好手机的数据备份。最好多看看相关论坛,建议可以去手机之家看看

2016-05-20

刷机就操作系统的升级.就像电脑从2000升到xp一样,刷机的好处是机器的性能提高了,但缺点是容易一旦失败就会遗留很多后遗症.而且很难彻底解决.建议不要贸然刷机.实在想刷,可到售后服务去刷.单纯为赶潮流就不值得冒此风险了.

2016-05-20